Julín Serra

Giuseppe Ianotti, Restaurantes Kresios


PRESENTE EN CLUB MILLESIME - SANTIAGO

Vistiendo la “Chaqueta Millesime” exclusiva Julín Serra, prestigiosa marca nacional que viste a destacados cocineros del mundo.

Nació el año 1982, en Telese Terme, en la provincia de Benevento. Sus primeros estudios fueron en la Escuela Secundaria Científica y luego Ingeniería Informática, carrera que abandonó para dedicarse por completo a la cocina, pero que le sirvió para dar a sus platos un toque innovador único. Su paso por uno de los templos de la comida estadounidense de mayor vanguardia, Alinea en Chicago, fue claramente influenciable. Giuseppe Lannotti es completamente autodidacta. Sus maestros son la pasión, la determinación, una gran sed de conocimiento, los viajes y la experiencia en otras cocinas del mundo.

LA TRAYECTORIA DE UN JOVEN TALENTO

  • Mejor joven cocinero en Italia.
  • 1*Michelin.
  • Es el único cocinero con una estrella que ya tiene 4 cappelli de la Guya Espresso (la más importante en italia).
  • Trabajó en Alinea.
  • Autodidacta.
  • El restaurante hace parte de LE SOSTE (grupo más prestigioso de cocinero, para entrar necesita la sponsorisacion de 3 cocineros con 3 estrellas).





LINKS