Julín Serra

Haciendo Historia - Coco Pacheco - Carolina Bazán - Rodolfo Guzmán


Es así, Rodolfo Guzmán, Coco Pacheco, Carolina Bazán están construyendo una importante historia gastronómica en nuestro país. Nuestra empresa Julín Serra, con más de 80 años vistiendo a los cocineros de Chile, siente un gran orgullo de que nos hayan preferido.

COCO PACHECO

Quisimos hacer honores y dejar en alto a nuestro querido Coco Pacheco, con más de 45 años en la gastronomía, un icono de la cocina Chilena, su restaurante "Aquí esta Coco", que diariamente recibe cientos de comensales que se ven maravillados con sus exquisitas propuestas de platos típicos chilenos. "Pasión por la Cocina" , la pasión por el mar y los mariscos. El amor en lo que se hace y la perseverancia es lo que no inculca Coco. Te felicitamos Coco por tu trayectoria y queremos seguir probando y deleitándonos con tus exquisiteces.

foto-coco-pacheco


Coco Pacheco
, viste Chaqueta Maicao de Julín Serra, modelo diseñado con cierre en el costado derecho, para facilitar su postura. Próximamente estará disponible en gabardina blanca y negra.



cocina-coco


Desde la Patagonia, centolla fresca entera.



CAROLINA BAZÁN

Carolina “China” Bazán,  con solo 36 años,  ha llegado a ser una de las chefs más reconocidas de Chile y del mundo.  Es una de las 5 mujeres que fueron incluidas en la lista de San Pellegrino de los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica.

https://www.theworlds50best.com/latinamerica/en/The-List/31-40/Ambrosia.html

Su cocina es una  experiencia de mercado a la mesa que combina el estilo francés con los productos chilenos, los sabores limpios y caseros se fusionan de manera impecable.

Ahora tiene un nuevo restaurante en Santiago llamado Ambrosia Bistro el cual ha dedicado a su familia y su patria.


foto-carolina-bazan


Carolina viste chaqueta en ECO Denim, modelo Laura, disponible en tiendas!, próximamente veremos la esperada chaqueta Ambrosía, desarrollada según sus gustos y requerimientos.

https://www.julinserra.cl/products/clon-de-chaqueta-laura-negra-vivo-rojo

 

cocina-ambrosia


Su cocina de mercado con un toque francés.


 

RODOLFO GUZMÁN

Queremos celebrar con gran orgullo a nuestros destacado chef, embajador de nuestra marca Julín Serra, Rodolfo Guzmán, fundador y creador de restaurante chileno Boragó que fue uno de los más galardonados en la premiación de los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica, en ceremonia celebrada en Bogotá Colombia.

Este año el Boragó, del chef Rodolfo Guzmán, mantuvo su sitial de mejor restaurante de chile, pero además se ubicó 4to en Latinoamérica, subiendo un escalafón y obtuvo el título de Restaurante Sustentable 2018”.

foto-rodolfo-guzman


Rodolfo Guzmán viste la soñada chaqueta –camisa Boragó EPU, elaborada en tela Eco friendly, 97% algodón 3% elastano, botones forrados en el centro de la chaqueta. Broche para colgar la pechera en la espalda. Disponible en tiendas Julín Serra.

https://www.julinserra.cl/products/chaqueta-borago-epu


cocina-borago

Para el chef Rodolfo Guzmán, y propietario del reconocido restaurante a nivel mundial Boragó, nos dice: “cada plato es una oportunidad para mostrar que Chile es una de las mayores despensas endémicas del mundo. Desde las 750 variedades de algas y halófitos hasta los patos y las vacas criados, el restaurante ofrece un escenario para los ingredientes chilenos y las más de 200 personas responsables de cultivarlos, criarlos o alimentarlos, con sostenibilidad y responsabilidad en primer plano”.

https://www.theworlds50best.com/latinamerica/en/the-list-2018/Borago.html