Julín Serra

EMPRENDEDORES - Preguntas a Restaurante Alicura

ALICURA RESTAUTANTEUbicado en Prat 175, Arauco, Región del Bío Bío. Comida Fusión, Chilena, Sudamericana. Entrevistamos a su dueña Claudia Fuentealba, socia y fundadora junto a Guillermo Alarcón, originario de Arauco, quien se fue a vivir a Santiago desde muy pequeño. ¿QUÉ ES PARA TI SER EMPRENDEDOR?  Para mí es lograr tus metas personales, trabajar para ti, darle un “cache” distinto a lo que tú haces. Querer ser distinto para poder innovar.¿QUÉ TE LLEVO A HACER ESTE NEGOCIO? ...

¡PARA AYUDARTE A SEGUIR!

Documento sin título Sabemos que nuestra comunidad  no lo está pasando bien. Las ventas han bajado y las obligaciones son las mismas. Ahora es cuando tenemos que apoyarnos y demostrar que formamos un equipo. ¿QUÉ? Después de pensar estos días como colaborar, decidimos hacer una semana de venta a precios especiales. Ya sea para el que quiera reemplazar sus cosas, comprar lo que le falta, reponer lo que perdió, revender los productos, da lo mismo, la cosa es que les s...

SER EMPRENDEDOR: Pasión, compromiso y tenacidad.

Queridos amigos de Julín Serra, Esta última semana nos ha cambiado la rutina. Algunos participando de las marchas, otros expectantes, todos con la confianza que Chile será un país mejor. Lo que no cambia es que tenemos que levantarnos en las mañanas, salir a comprar comida, trabajar y tantas otras cosas que nos hacen recordar que la vida sigue avanzando. Y por eso, a pesar de lo complicado que ha resultado, las 24 personas que formamos este equipo hemos estado trabajando estos días con un horar...

Nuestra querida embajadora Carolina Bazán elegida como la mejor chef latinoamericana 2019

Latin America’s 50 Best Restaurants y un jurado de 250 expertos, galardonó a Carolina Bazán como la mejor Chef Mujer de Latinoamérica.Sí, es nuestra y es chilena!!, Carolina Bazán fue elegida como la mejor chef latinoamericana en los Latin America’s 50 Best Restaurants, en la categoría de “Latin America’s Best Female Chef 2019”. El galardón se entregará en la ceremonia de Latin America’s 50 Best Restaurants el próximo jueves 10 de octubre en Buenos Aires, Argentina. Asistirán al evento chefs, diri...

Julín Serra vestuario oficial de Pastry Chile 2019

Chile vive un gran auge en el oficio de la pastelería, se ha profesionalizado como nunca antes, es así como contamos hoy, en nuestro país con el destacado Chef Pastelero Gustavo Saéz, elegido como el mejor pastelero de Latinoamérica durante la ultima versión de la "Copa Maya" para la " Coupe Mondiale de la Pâtisserie". Durante los días 6 y 7 de julio se llevará a cabo la tercera edición del congreso Pastry Chile. Importantes representantes de la pastelería mundial realizarán Master Class int...

Julín Serra apoyando a la Roja Dulce

Julín Serra apoyando a la Roja Dulce, nuestro equipo Pastelero presente en el Mundial de Francia 2019. Chocolate, azúcar y hielo son las categorías en las que competirá la selección chilena de pasteleros @larojadulce, que consiguió un cupo en el gran mundial de repostería que se realizará en Francia, Coupe du Monde de la Pâtisserie. El equipo está compuesto por el destacado Gustavo Sáez (@gustavosaezt) premiado pastelero del "Restaurante 99", especialista en azúcar; Rodrigo Rojas, exper...

Haciendo Historia - Coco Pacheco - Carolina Bazán - Rodolfo Guzmán

Es así, Coco Pacheco y Carolina Bazán están construyendo una importante historia gastronómica en nuestro país. Nuestra empresa Julín Serra, con más de 80 años vistiendo a los cocineros de Chile, siente un gran orgullo de que nos hayan preferido. COCO PACHECO Quisimos hacer honores y dejar en alto a nuestro querido Coco Pacheco, con más de 45 años en la gastronomía, un icono de la cocina Chilena, su restaurante "Aquí esta Coco", que diariamente recibe cientos de comensales que se ven maravillados ...

Restaurant chileno vuelve a estar entre los 50 mejores del mundo

Restaurant chileno vuelve a estar entre los 50 mejores del mundo y sube considerablemente de puesto, y tenemos un chileno, Rodolfo Guzmán, rankeado en esta lista. Estamos orgullosos de poder vestirlos, Julín Serra Vestuario oficial de este gran equipo. Nuevamente el restaurant chileno, Boragó, fue elegido entre los 50 mejores restaurants del mundo, y más aun en esta ésta oportunidad subió considerablemente de puesto. Si bien el local del chef Rodolfo Guzmán lleva varios años recibiendo u...

Giuseppe Ianotti, Restaurantes Kresios

PRESENTE EN CLUB MILLESIME - SANTIAGO Vistiendo la “Chaqueta Millesime” exclusiva Julín Serra, prestigiosa marca nacional que viste a destacados cocineros del mundo. Nació el año 1982, en Telese Terme, en la provincia de Benevento. Sus primeros estudios fueron en la Escuela Secundaria Científica y luego Ingeniería Informática, carrera que abandonó para dedicarse por completo a la cocina, pero que le sirvió para dar a sus platos un toque innovador único. Su paso por uno de los templos de la comi...

Julín Serra genera alianza con exclusivo Club Gastronómico Millesime

Millesime Estudio es el primer Club gastronómico privado del mundo, que por su sorprendente gastronomía, servicio, diseño innovador, elegancia y su privilegiada ubicación, se convertirá en el centro gastronómico-social de la ciudad de Santiago de Chile. Dispone de un limitado número de membresías a las que se accede a través de un proceso de admisión. Millesime Estudio, por su exclusividad, es el lugar ideal para agasajar a clientes y amigos, así como el espacio idóneo para realizar todo tipo de event...